20 Feb 0

Виниловые обои и виниловые обои на флизелиновой основе

Автор: lative Категория: Статьи Просмотров: 1054

Выбирая между всеми типами обоев, которые используются в качестве отделочного материала, можно остановиться на двух видах – это виниловые обои и виниловые на флизелиновой основе. Эти два типа материала завоевали огромную популярность, и считаются самым практичным и легким вариантом для самостоятельной оклейки.

Виниловые обои состоят из бумажной основы, а сверху имеется слой винила – вспененного полистирола. Верхний слой является декоративным, имеет различную толщину и плотность, а также может отличаться рисунками и фактурой. Главное достоинство виниловых обоев – их прочность и эластичность, что гарантирует длительную эксплуатацию, минимум до 15 лет.

Виниловые обои могут изготавливаться методом горячего тиснения, или же вообще не иметь тиснения. В категории виниловых обоев есть специальная группа кухонных обоев, то есть с возможностью их мытья моющими средствами от жира и грязи, что очень важно на кухне.

Виниловые обои на флизелиновой основе – это те же самые обои, описанные выше, только вместо бумажной основы они изготавливаются из флизелиновой подложки. Таким образом, нет необходимости намазывать их клеем во время отделки, а весь рабочий процесс происходит намного быстрее.

Тэги:

Оставьте свой комментарий

Имя
E-Mail:
Комментарий
Введите код
Купить обои для стен в Санкт-Петербурге © 2017
ООО "Эйфория", ОГРН 1177847071280,
ИНН 7842128678, КПП 784201001,
Юридический адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, ул.Гончарная, дом 13, литер А, помещение 12-н офис 210Б
Фактический адрес : 190031 Санкт-Петербург, ул. Ефимова дом 4 лит.А офис 438.
Lativeoboi в Vkontakte Lativeoboi в Facebook Lativeoboi в Instagram